浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

市教育局领导莅临我校调研指导开学工作

时间:2018-03-16 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:1次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2018316日,杭州市教育局副局长毛伟民、市教育局学校安全管理处处长金源、市教育局人事处副处长边宏、政策法规处陈伟龙、行风监督员徐冰一行5人到浙大附中玉泉校区进行开学工作调研,浙大附中党委书记、校长申屠永庆、副书记朱霖、副校长何黎明、副校长李刚豪等校级领导陪同参加了调研。  

申屠校长向教育局领导介绍了学校寒假及开学各项工作,对假期学校平安校园工作、组织学生课题化社会实践进行责任感教育、组织干部教师学习培训、高三备考等工作以及学校当前存在的主要问题与对策等方面工作进行了汇报。期间,申屠校长还向在座的领导重点汇报了我校在2018年将实行的几件大事,主要有学科教室与信息化建设、以“四课”为抓手进行的教研组建设、创建“最杭州的学校”的办学育人实践等。

听完汇报,毛伟民副局长对浙大附中的开学工作进行了充分肯定。他说,浙大附中在申屠校长带领下,办学站位高,有教育情怀,干部教师团结协作,攻坚克难,有担当,学校以心育人,以文化人,学生发展良好,社会美誉度不断提升,希望学校越办越好!

扬鞭奋进开新局,凝心聚力谋发展,新的学期,在全体师生共同努力下,浙大附中的各项工作一定会再上新台阶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


浙公网安备 33010802002958号