浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

我校召开领导班子民主生活会

时间:2018-03-05 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2018210日上午,学校党委在玉泉校区第一会议室召开了领导班子民主生活会。市教育局高中处孙叶方处长参会,学校党委书记、校长申屠永庆主持会议。

    本次民主生活会按照市委教育工委统一部署,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。学校领导班子成员认真学习党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党章和中央关于严格党内生活的有关规定,并联系实际从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面开展党性分析。各位成员对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,结合自身的思想、生活、工作等实际情况依次进行自我检查与自我批评,其它成员对发言的同志也提出了切实可靠的改进建议。

    在会议上,班子成员之间开诚布公,既沟通了思想也增进了理解,在相互理解的基础上,相互提出建议或意见以及改进措施,达到了会议的预期目的。

    最后市教育局高中处孙叶方处长作了点评和总结发言,肯定了浙大附中领导班子在过去一年的工作默契和卓越成效,并期望在新的一年齐心协力为浙大附中的发展做出更大贡献。

 

 

 

 

 


浙公网安备 33010802002958号