浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 德育教育 >> 文章正文

情动浙附,爱满新春——玉泉校区高二年级开展送温暖活动

时间:2018-02-07 | 作者:学生发展处 | 来源: 原创| 浏览次数:4次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

情动浙附,爱满新春

               ——玉泉校区高二年级开展送温暖活动

春节将至,为进一步落实国家对家庭经济困难学生的资助政策,体现学校对家庭经济困难学生的深切关怀,我校今年继续开展“向学生送温暖”活动。2月5日下午,学生发展处副主任马继生老师、高二年级组长范茁老师以及朱德强、任婷婷、陈盈盈和曹伊琳四位班主任一同前往学生家中,送去问候、关心。

 

马继生老师、陈盈盈老师前往高二11班杨希宁家中送温暖

         

马继生老师、陈盈盈老师、曹伊琳老师前往高二9班莫雅婷家中送温暖

    

 

朱德强老师、任婷婷老师前往高二2班金悦家中送温暖

 

 

范茁老师、朱德强老师、任婷婷老师前往高二9班郑丞屹家中送温暖

 

范茁老师、任婷婷老师前往高二11班杨波家中送温暖

 

浙大附中一直以来都十分关注生活困难的学生,通过各种途径来关心和帮助学生成长成才,勉励大家在今后的学习中更加勤奋、刻苦,顺利完成自己的学业。为此,学校全面落实精准扶贫政策,抓好落实精准扶贫工作中的各个环节,以办实事、重实效为原则,积极推进教育精准扶贫工作,通过电访、家访等形式详细了解每个困难学生的具体情况,让爱心的传递更脚踏实地。

 

浙公网安备 33010802002958号