浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

互通有无,携手共进 ——浙大附中玉泉校区高三班主任工作总结交流会成功召开

时间:2018-02-06 | 作者:学生发展处 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

互通有无,携手共进

——浙大附中玉泉校区高三班主任工作总结交流会成功召开

 

201826日我校高三年级班主任工作总结交流会顺利举行,会议由年级组长施栋老师主持,学生发展处主任张娅萍老师和课程教学处副主任周红军老师以及高三各班班主任出席。会议持续了两个小时,期间各位班主任对一学期的工作做了详细汇报,并就“早恋问题”“心理健康问题”等进行了充分的交流沟通,有效促进下一阶段的进一步工作。张娅萍老师对高三年级班主任工作表示充分肯定,认为这支由70后、80后、90后构成的队伍有精力,有激情,在班主任工作上能吃苦,肯付出,有智慧。周红军老师则从“敢管、善管”角度对班主任提出了高要求,认为班级管理应该围绕“紧张活泼、严肃认真”八字展开。

会议最后,施栋老师布置了下一阶段的工作任务。原本一个多小时的会议最后延长至两个小时,从大家意犹未尽的表情中可以看出此次班主任经验交流会的圆满与成功。用何小淳老师的一句话来说就是:“每一次的交流分享都是一次加油一次学习。”

 

 


浙公网安备 33010802002958号