浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

中共浙大附中委员会党员“双评”工作交流会——党员固定活动日

时间:2018-01-31 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:38次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2018年1月25日下午,中共浙大附中委员会召开2017年度党“双评”工作总结交流会党员固定活动日活动

会议采取先集中后分散的方式,党委书记申屠永庆同志首先总结2017年度的党工作情况,号召党员在学习十九大的基础上,自身要对照党员标准认真总结个人在思想、教育等方面的进步和不足,并制定今后努力的方向和目标,党委副书记朱霖同志对“双评”工作作了具体要求。

随后,各支部分别集中进行“双评”会议,各支部认真学习十九大及新党章之后,每一位党员同志针对自己一年以来的工作、学习及不足之处进行交流和自评,并填写《党员先锋指数自评表》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


浙公网安备 33010802002958号