浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校庆专题2 >> 校庆动态 >> 文章正文

浙江大学附属中学七十周年校庆公告(3)

时间:2017-11-07 | 作者:管理员 | 来源: 原创| 浏览次数:38次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

   11月12日学校将隆重举行70周年校庆庆典活动。经过精心筹备,各项活动现已准备就绪。为方便各界宾朋和广大校友出席,更好地做好服务和保障工作,特此温馨提示:

1.我们热情邀请海内外校友重返母校,重温青春岁月,再叙同窗情谊;我们热烈欢迎社会各界嘉宾来校参观,共庆华诞,同襄盛举。

2.不能返校参加活动的校友,可通过来电来函、网上留言、撰写文章、创作书画等方式表达对母校生日的祝福。文章书画可寄往浙江大学附属中学校庆办公室或发送至邮箱zdfzxq@hzzdfz.com。

3.校庆庆典活动将在浙江大学附属中学玉泉校区举行,因场地有限,校内停车难,请您尽量选择公共交通,绿色出行,或停黄龙体育中心,感谢您的理解与支持。

  4.近期有不少热心校友来电来函纷纷表示要为母校献策献力,咨询捐赠事宜。学校尊重校友意愿,不限形式,不限金额,捐赠可以校友个人名义、班级名义,也可以企事业单位名义进行。请有意向的校友联系学校办公室陈老师87981192、李老师87972307,商谈相关事宜。

  

 

                                                     

 

                                               浙江大学附属中学

                                                  2017年11月                                                                        

 

浙公网安备 33010802002958号