浙江大学附属中学欢迎您!

高密度清查 全方位保障——浙大附中赛点准备工作全部就绪

时间:2017-09-06 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:41次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

201795日,距离中华人民共和国第十三届学生运动会中学女子排球比赛正式开赛还有一天的时间,负责承接此比赛的浙江大学附属中学也做好了最后的准备,并迎来了前来进行场馆适应的十支参加比赛的队伍。96日至12日,浙大附中体育馆将举行全国学生运动会中学女子排球项目的比赛,同时,浙大附中排球队也有五名女排队员、十一名男排队员将参加此次中学组的排球比赛。

 

 

一大早,学校领导与安保警力再次对学校的角角落落进行了排爆检查,同时对电力通讯、视频传输、广播系统、比赛用具等赛事设备进行了高密度清查。市公安局赛点专班领导、西湖公安分局党委委员、消防支队支队长等领导也到学校实地检查指导安保工作。秩序井然的安检处,焕然一新的设备和场边专注负责场地安全的工作人员时刻准备着迎接前来场地适应的运动员们整洁明亮的场馆内部,白色的边界线齐整地划出嫩粉色的排球场地,观众席正对的两块屏幕上测试着比分显示;干净整洁的运动员休息室,按摩床、饮用水、驱蚊剂等物品一应齐全。

 

 

到晚上800,最后一支参赛球队适应场地。练习发球,两人或是三人一组重复对颠球,尽管只是简单的几个动作训练,也可以想象得到几天之后这里的观众会为她们惊艳的一举一动发出怎样的欢呼。为了让运动员发挥出最佳水平,无论是物资管理还是医疗卫生,场地清洁或设备检查,路线导引还是后勤服务,浙大附中赛点都以最充分的准备、最全面的保障、最完美的管理、最热诚的服务迎接着各参赛队的到来


浙公网安备 33010802002958号