浙江大学附属中学欢迎您!

学校召开全国学生运动会浙大附中赛点协调会

时间:2017-08-27 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:75次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2017827日上午,浙大附中召开第十三届全国学生运动会浙大附中赛点协调会,浙大附中党委书记、校长申屠永庆,西湖区政府办公室主任高竣,筹委会竞赛信息部排球项目联络员于永生,西湖区公安分局党委委员楼柏锋,北山派出所副所长蒋旭刚,北山社区卫生服务中心副主任吕明忠,志愿者联络员卓亨逵以及排球中学女子组竞赛委员会各处负责人参加了此次协调会,会议由副校长何黎明主持。

 

 

经过两个多月的升级改造,浙大附中上下齐心,已经做好正式比赛的准备。何黎明副校长作了前期总体情况的介绍,对下设的10个工作组机构职责再次予以明确,同时提出此次全国学生运动会的工作要讲政治,把各项工作扎扎实实落到实处。

 

 

申屠校长认真听取了前期的总体情况汇报,对西湖区政府、公安局和卫生等系统的大力配合表示了感谢。申屠校长强调各处要认真研读职责与要求,明确职责,加强协调。为保证赛事的正常进行,要做好会议、联络、检查、应急和教育等5个方面的机制保障。

最后,北山派出所蒋旭刚副所长和西湖区政府办公室高竣主任均表示将全力以赴,做好配合,保障全国学生运动会浙大附中赛点的赛事顺利举行。

 


浙公网安备 33010802002958号