浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

浙江大学附属中学六月份公开招聘校医面试方案

时间:2017-06-29 | 作者:马婷婷 | 来源: 原创| 浏览次数:322次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】
 

 

我校公开招聘学校医务人员,根据杭州市《贯彻落实国家人事部<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施办法》(杭人政[2006]5号)、《2017年上半年杭州市部分市属事业单位统一公开招聘工作人员实施方案》(杭人社发[2017]111号)和2017年上半年度杭州市部分市属事业单位统一公开招聘工作人员公告》(201752日发布于杭州市人力资源和社会保障网),现将面试方案公布如下:

一、   现场资格审查:

时间:20176279:0017:00

地点:新行政楼303

二、   面试安排

时间

  

负责部门

71

(周六)

1.  面试时间:201771日上午

2.  面试总分:100

3.  面试形式:专业知识测试+问答

4. 专业测试

时间:8:309:20(带笔)

地点:新行政楼三楼第二会议室(320)

5.抽签

时间:9:25 

地点:新行政楼三楼第二会议室(320)

6.问答

时间(15分钟): 930开始(按抽签顺序进行)

地点:新行政楼三楼第二会议室(320)

7.面试成绩当天反馈考生并签字确认,面试入围人员成绩明细校园网公布。

8.监督指导:杭州市委组织部和杭州市人力社保局

学校办公室

后勤服务处

学生发展处

三、其它事项

1.面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格的直接淘汰。面试成绩由专业知识测试与问答两部分组成,各占50%。面试结束后在面试成绩合格人员中,将笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩,若总成绩相等,以笔试总成绩高的排位在前。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试成绩÷4+面试成绩÷2。按考试总成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察体检对象。

2.考察与体检

考察合格人员进入体检,体检工作由招聘单位负责组织实施。应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)执行。考察或体检不合格的,可在面试合格人员中按笔试、面试总成绩从高分到低分依次递补。

    体检时间:具体另行通知

3.公示及聘用
  考察、体检合格人员,确定为拟聘人员人选,拟聘人员名单在杭州市人力资源和社会保障网和各招聘单位内公示7个工作日。经公示无异议的,在公示结束后,办理相关手续,签订聘用合同。

批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或2017年全日制普通高校应届毕业生不能按时毕业并取得报考岗位规定的学历、学位证书的(须在2017930日前取得学历、学位证书),或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。

 

 

 

 

 

浙江大学附属中学

2017628

 

 

 

 

浙公网安备 33010802002958号