浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

聚焦浙江省第十四次党代会“砥砺奋进,勇立潮头”——党员固定活动日

时间:2017-06-27 | 作者:丁兰综合办公室 | 来源: 原创| 浏览次数:153次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

聚焦浙江省第十四次党代会“砥砺奋进,勇立潮头”

——党员固定活动日

625日下午,学校党委组织党员教师学习浙江省第十四次党代会报告。党委书记申屠永庆同志结合学校发展及杭州市的发展现状,从现状、目标、工作方向等多方面向党员教师传达了省第十四次党代会的精神。

IMG_1210

申屠永庆同志指出,为实现今后五年的奋斗目标,浙江省第十四次党代会报告提出了一系列具体举措方法。其核心要义是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。会议强调,把握“改革强省、创新强省、开放强省、人才强省”的工作导向,以“一带一路”统领新一轮对外开放,提升文化软实力。此外,会议围绕持续深入推进全面从严治党,具体部署了六项任务,表明了我党坚定推进全面从严治党的决心。

IMG_1214

浙公网安备 33010802002958号