浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

杭州市人大常委会副主任罗卫红来校调研第十三届全国学生运动会服务保障工作

时间:2017-05-15 | 作者:马婷婷 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】
    2017511日上午,杭州市人大常委会副主任罗卫红在浙大附中主持召开了有关调研第十三届全国学生运动会服务保障工作方案专题会议。市人大常委会教科文卫工委主任姚坚、市人大常委会教科文卫工委副主任奚国强、杭州市工作领导小组办公室副主任、市委教育工委副书记兼市教育局副局长金波等领导出席会议。市教育局、市公安局、市卫计委、市市场监管局、市城管委、市交通局负责人和有关处室负责人参加会议。

在我校新行政三楼第一会议室罗卫红副主任听取了相关负责人对各自部门前期工作以及下一步工作的汇报。

会上,教育局金波副书记汇报指出,目前市属8校场馆改造、辅助用房建设以及赛用器材采购均按照省筹委会要求紧锣密鼓得进行,同时周边环境提升工程也已逐步展开。下一步将继续推进场馆改造,做好和省筹委会的信息互通以及对接工作。同时,金波副书记提出三点建议。

罗卫红副主任听取各部门报告以后提出三点要求:一是,有创新;二是,抓难点、抓要点、能助推;三是,细化和完善方案。指出重点场地、重点区块、重点问题等三个重点并给出了五点建议:第一,省、市、区做好开、闭幕式安全保障对接工作;第二,食品安全部门配合督察工作,明确食材来源问题;第三,各区配合相关部门做好重点赛点周边交通整治以及环境提升工作;第四,做好市、区对接工作,以下沙经济开发区为例做一个综合方案,同时把杭州师范大学仓前校区作为重点区块;第五,各部门方案里明确谁牵头,谁参与。

    罗卫红副主任一行在申屠永庆校长陪同下还实地查看了我校运动会场馆建设。

 

 

 

 

 

 

浙公网安备 33010802002958号