浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 现任领导 >> 文章正文

工会主席:顾建辛

时间:2016-11-24 | 作者:admin | 来源: 原创| 浏览次数:3589次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

顾建辛,浙江大学附属中学校长助理、校工会主席;化学高级教师,浙江省特级教师,杭州市首批教授级中学高级教师,杭州市继续教育学院兼职教授,浙江省教材审定委员会委员,杭州师范大学教育硕士生导师。
1984年大学毕业后一直在浙大附中从事教学工作,曾获杭州市教坛新秀、市优秀青年教师中萃奖、杭州市优秀园丁、市教育系统先进工作者、浙江省教育科研先进个人、杭州市教育科研先进个人、杭州市教育系统优秀党员、杭州市中小学中青年学科带头等荣誉称号;曾先后担任教研组副组长、组长,教学处副主任、教科室主任、教学处主任、校长助理、校工会主席等职。
喜欢的人生格言:头脑不是被添满的容器,而一支需要被点燃的火把。
爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神。

浙公网安备 33010802002958号