浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学校团委 >> 文章正文

期末团支部工作总结会议顺利进行

时间:2014-07-15 | 作者:138 | 来源: 原创| 浏览次数:399次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

7月初,我校高一高二年级团支书期末总结会议顺利召开。

本次会议各班团支书积极寻找问题,交流经验,响应党中央号召展开了一次深刻的批评与自我批评。大家分别详细地叙述了自己在这一学期中的工作情况以及思考,其中不乏精彩的言论与见解。

   会议期间,有人提出群策群力的观点,认为团支部活动当中,团支书只是起到一个组织和引导的作用,更重要的是各班团员都能积极参与进来,集众人之力量,开展与时俱进的活动。接着,5班江峰同学谈到了个人魅力的问题,想要获得同学的支持,首先要有自信、号召力、亲和力,才能让团支部更有凝聚力。有些同学谈到如何协调好学习与团支书工作的关系,作为团支书首先要有热情,有责任感,参与学校各项活动的同时,也不能落下成绩,要起到榜样作用。在交流的过程中,大家都发现了自身问题所在,能够倾听他人意见,更从而更好地提升和完善自我。

   交流过后,大家以不记名的方式为自己心目中的优秀团支部与团支书投下宝贵的一票。

   公布结果如下:

   优秀团支部:高一12班、高一5班、高一4班、高一3班、高一2班

   高二12班、高二6班、高二7班、高二1班

   优秀团支书:高一12班范玥、高一5班江峰、高一3班顾聪、高一2班王沁雪

   高二12班朱佳颖、高二6班俞舒婷、高二7班沈佳静、高二1班柯依榕

浙公网安备 33010802002958号