浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 对外交流 >> 文章正文

广东中学校长培训班来我校跟岗学习

时间:2013-11-14 | 作者: | 来源: | 浏览次数:274次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

11月4日至11月12日,广东中学校长培训班一行6位校长来我校跟岗学习。11月4日上午,申屠永庆校长、书记热情接见了远道而来的客人,向6位校长介绍了我校情况,并就新时期学校发展等课题深入交换了意见。随后,广东校长们参观了附中校园和校史陈列室。

跟岗学习期间,学校安排广东校长们参观了浙大紫金港校区、浙大校史陈列室等,安排我校德育线、教学线、行政线、科研线的领导干部分别与校长们专题交流。同时,广东校长们深入我校课堂,听了多节必修课和选修课。时值德国友好学校来访,校长们还饶有兴致地与德方师生一起,听了专门为外国友人开设的中国地理课、中国书法课等。

一周半的跟岗学习,广东校长们全面了解了我校的运作机制,对我校教育、教学、管理等方面都给予了高度评价。

申屠永庆校长、书记(右二)向广东校长们介绍我校情况

广东校长与我校德育线领导合影

广东校长与我校教学线领导合影

广东校长参与中国书法课

浙公网安备 33010802002958号