浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 对外交流 >> 文章正文

山东、江西、广西教育代表团相继来访

时间:2013-10-29 | 作者: | 来源: | 浏览次数:266次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

10月14日,山东高中校长代表团一行4人来访。申屠永庆校长、书记亲切会见并陪同参观校园、校史陈列室。在为期五天的考察中,山东校长们分别与我校德育、教学、科研等工作的干部交流,并坚持每天走进班级参与听课。双方就教育教学等问题展开了深入探讨,互为启发。

10月24日,江西高中校长代表团一行50人来访。朱霖副书记、丁筱华副校长分别就德育、教学工作与代表团作了深入交流。代表团还听了一节我校青年数学教师潘玮炜开设的公开课。

10月26日,桂林中学代表团一行30人来访。申屠永庆校长、书记亲切会见并向客人介绍了学校历史和办学理念。丁筱华副校长侧重介绍了学校教学方面的做法和经验。代表团参观了校园和校史陈列室,对我校留下了深刻印象。

申屠永庆校长、书记(左三)等校领导亲切会见山东校长代表团

山东校长参观我校校史陈列室

朱霖副书记向江西校长介绍德育工作

丁筱华副校长(右三)向江西校长介绍教学工作

申屠永庆校长、书记亲切会见桂林中学代表团

丁筱华副校长介绍教学工作

与桂林中学代表团合影

浙公网安备 33010802002958号