浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 对外交流 >> 文章正文

温岭市泽国中学领导及班主任来我校学习交流

时间:2013-12-25 | 作者: | 来源: | 浏览次数:287次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

12月20日,温岭市泽国中学方向东校长带领德育干部及全体班主任来我校学习交流,我校党总支副书记朱霖老师、学生处陈云飞老师和吴亦巨老师、高一年组长马继生老师、高二年级组长张娅萍老师及部分班主任代表参加了本次座谈交流活动。首先朱霖副书记向客人们介绍了我校的基本情况及学校德育工作的基本理念;学生处副主任陈云飞老师介绍了我校艺术、体育特色及校园文化建设方面的举措;学生处副主任吴亦巨老师介绍了我校以值周班工作为抓手的学生行为规范养成教育,介绍了我校德育特色和值周班工作的意义、做法和成效;高二年级组长张娅萍老师介绍了学管会在年级管理中作用的发挥;班主任代表邓福建老师介绍了以心换心的班级管理经验。同时,双方就有关班级管理中的热点问题进行了探讨与交流,最后,泽国中学校长方向东对我校的德育工作给予赞赏与充分肯定。

党总支副书记朱霖老师在介绍经验

学生处副主任陈云飞发言

学生处副主任吴亦巨发言

浙公网安备 33010802002958号