浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 对外交流 >> 文章正文

英国校长代表团访问我校

时间:2013-09-29 | 作者: | 来源: | 浏览次数:535次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

9月25日至9月27日,在国家汉办及省教育厅的安排下,汉语桥英国中小学校长访华之旅代表团中的3位英国校长来我校进行友好访问,他们分别来自邓甘农圣帕特里克学院、洛雷拓高级学校和格罗夫纳文法学校。

学校组织了隆重的见面会,全体校领导出席。申屠永庆校长、书记对远道而来的英国贵宾表示热烈的欢迎。随后,校领导陪同英国校长们参观了校史陈列室和校园。在为期3天的访问中,英国校长们深入课堂,参加了英语、数学、物理、化学等课程的听课,参与了cosplay社团的活动,观摩了课间操,参加了9月26日中午团委组织的社团纳新活动。此外,学校还组织英国校长参观了灵隐寺、河坊街、延安路商业区等。

经过三天的友好访问,我校深厚的文化积淀和优美的校园环境给外宾留下了深刻印象。我校和格罗夫纳文法学校已经初步达成了结为姐妹学校的意向,具体细节在进一步磋商中。

欢迎会

申屠永庆校长、书记致欢迎辞

校长们互赠礼物,合影留念

参观校史陈列室

校长们在茶艺社纳新活动中受邀品茶

与茶艺社社员合影

参加cosplay社活动

浙公网安备 33010802002958号