浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 对外交流 >> 文章正文

英国利兹议长Keith Wakefield专程访问我校

时间:2012-09-21 | 作者: | 来源: | 浏览次数:440次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

杭州与英国利兹是姐妹友好城市。今天上午,英国利兹市议长Keith Wakefield携夫人一行访问杭州。由于议长同时是我校姐妹学校利兹Brigshaw高中的校董,他特意安排时间,于今天下午专程访问了我校。丁筱华副校长、团委副书记裘萤等老师参与会见。

漫步在初秋的校园,附中精致幽雅的环境给贵宾们留下了深刻印象。议长一行还饶有兴趣地走进教室,和同学们对话交流。随后,议长一行与我校今年6月赴利兹Brigshaw高中交流访问的师生进行了亲切对话。议长高度评价了我校学生的素质和风貌,作为利兹市的议长和Brigshaw高中的校董,他希望两个城市、两所学校友谊长存,友好交流不断深入。

利兹市议长参观校园

利兹市议长观看我校选修课老师制作寿司

利兹市议长走进课堂与学生互动

利兹议长与我校曾去过利兹学校的老师和学生交流

我校丁筱华副校长赠送礼物

浙公网安备 33010802002958号