浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 历史回眸 >> 文章正文

回顾过去 展望09

时间:2009-04-29 | 作者: | 来源: | 浏览次数:436次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

日子总是象流水一样从指间滑落,2008已离我们远去。在这一年的时间中,有欢快、有感动、有忧虑、有期盼、有收获

走出2008,浙大附中也已走过六十年的风风雨雨

走进2009浙大附中又将开启发展历程中的新页

回顾过去的一年,浙大附中的点滴成长,或许会被人们所淡淡的遗忘,但当这些点滴的成长记录渐渐远离之后,我们才会在回顾学校成长的记忆中,感到它的重要。

我们将过去一年中学校成长的点滴记录展示在当代浙大附中人面前的时候,我们才会感到过去的一年,是学校发展史中很不平凡的一年,我们希望通过对2008大事的回顾,让这种回忆保留至永远,因为她的成长凝聚着我们这一代人的甘与苦,也因为正是这种回忆,才可能籍由我们把学校的点滴成长传承给浙大附中的后人,让今年的、明年的、直至将来的浙大附中赋予这些光环以新时期的感觉。

根脉相连,奏一曲思念唤回不老的昨天;

心手相牵,唱一首回家留住永恒的今天;

情意相通,哼一段祝福期待更好的明天。

我们的编排以主要事件发生的时间顺序排列。

2008是一列奔驰的火车

孕育着春天

春色满园

火热的夏季

秋天的收获

银色的冬季

浙公网安备 33010802002958号