浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 历史回眸 >> 文章正文

追求理想 把握现实-----学校当选“全国百强特色学校”

时间:2012-04-01 | 作者: | 来源: | 浏览次数:139次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

追求理想 把握现实

-----学校当选全国百强特色学校

我们努力践行着:

把握理想与现实的平衡,

把握落实基础与注重能力的平衡

把握教学质量与可持续发展素质培养的平衡

2011年12月26日,在北京国家教育行政学院举行的中国当代学校特色发展高峰论坛暨首届中国当代特色学校推选活动颁奖盛典上,我校荣获全国百强特色学校殊荣。

本次首届中国当代特色学校推选活动是由中国教育报刊社主办、中国教育学会教育机制研究分会协办的全国性评选活动。活动历经征选、网络平面媒体展示,公众网络、短信、邮寄投票和专家评定等阶段。最终,经教育部、中国教育报刊社、中央教科所、中国教育学会、《中国教育报》、《中国青年报》、《人民教育》、中国教育新闻网等单位领导,知名大学教育专家、学者等组成的推选活动评审委员认真审核、反复斟酌,结合网上公众投票评出了100所全国百强特色学校。

浙公网安备 33010802002958号