浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 历史回眸 >> 文章正文

开放教学 关注效益------成功举办了浙大附中首届家长开放日

时间:2012-04-01 | 作者: | 来源: | 浏览次数:146次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

开放教学 关注效益

------成功举办了浙大附中首届家长开放日

为了进一步加强教师与家长之间的联系, 2011年11月我校在高一、高二年级中举行了主题为我们一起努力的家长开放日活动。这次开放日活动内容丰富,有家长的走进教室听课、任课教师的学科学法指导、心理辅导老师的心理健康和家庭教育指导以及学校领导和各职能部门解答家长问题等。本次活动形式新颖、内容安排针对性强,得到了家长的充分肯定,由此也进一步密切了学校与家长的联系,增进家校共育,更好地推动我校教育教学改革工作。

在过去的一年中,学校十分重视教师培养工作,开展同课异构、曙光杯基本技能竞赛等系列教研活动,鼓励青年教师积极钻研教学业务。一批热爱教育事业,教育理念先进、教学实践能力强、教学素养好,教育教学、教学改革成绩显著的老师脱颖而出。其中:

戴滟滟老师荣获浙江省教坛新秀称号;

李鸣、王婷老师荣获第13届杭州市教坛新秀称号;

范茁、樊一君、李罡、姚建峰、潘玮炜、施栋、李芳老师荣获系统级教坛新秀称号;

王娟娜、李成利、裘萤老师在杭州市各类业务竞赛中获奖。

浙公网安备 33010802002958号