浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 历史回眸 >> 文章正文

奉献爱心 真情善举----为贫困山区募捐“免费午餐”、为高三学长祝福“高三加油”

时间:2012-04-01 | 作者: | 来源: | 浏览次数:137次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

奉献爱心 真情善举

----为贫困山区募捐免费午餐、为高三学长祝福高三加油

奉献爱心,让宽容关爱融入每一个人的心灵;

奉献社会,用真诚去滋润脚下的每一寸土地

2011年5月,学校学生会、团委展开了以遥远不是距离,情系贵州纳雍为主题的募捐公益活动,此次活动意在帮助贵州纳雍贫困山区的孩子们。 献出你的一片爱心吧爱心是无价的当这样温馨的话荡漾在附中校园,揪住每个同学和老师的心,全校师生纷纷慷慨解囊,有捐款、有义卖、有现场义演,所有的一切都转化为一池温暖的春水,聚成一股强大的爱流涌向边远的纳雍。

2011年6月4日下午课间时分,高一高二数以百计的同学自发聚集在第二教学楼一楼至四楼的走廊,对着50米外的高三教学楼齐声高喊:高三,加油!高三,加油!温暖的祝福声响彻整个校园,更是感动了正在全力备考的高三学长,学弟学妹的祝福已成为高三学长在附中的最美好记忆;

感动得没话说!真的谢谢你们,很温暖!我们高三会加油的!你们也加油!

让我们痛痛快快、酣畅淋漓地享受高考吧,要知道,还有这么多支持着我们!

有你们的加油,高三一定能行,也祝你们来年马到成功!

浙大附中的同学们一起加油!

浙公网安备 33010802002958号