浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学校概况 >> 历史回眸 >> 文章正文

回顾2011 展望2012

时间:2012-04-01 | 作者: | 来源: | 浏览次数:451次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

回顾2011 展望2012

日子总是象流水一样从指间滑落,2011已离我们远去。在这一年的时间中,有欢快、有感动、有忧虑、有期盼、有收获

我们以全体师生共同参与并以投票评选浙大附中2011年大事记的形式,回顾了2011年浙大附中的点滴成长。在推选的过程中,我们深感过去一年中附中的点滴成长都会影响附中的今后成长。为此,我们在结合师生共同推选结果的基础上对部分事件进行了整合。

我们展示在各位面前的是附中过去一年中点滴成长的记录,或许它已不再是原选票上的某一事件,而是由点滴事件所汇成的大事记,因为所有的这些大事记都凝聚着我们这一代人的甘与苦。

当我们将过去一年中附中成长的点滴记录展示在当代附中人面前的时候,我们才会感到过去的一年,是学校发展史中很不平凡的一年,我们希望通过对2011大事记回顾,让这种回忆保留至永远,并籍由我们把学校的点滴成长传承给浙大附中的后人,让今年的、明年的、直至将来的浙大附中赋予这些光环以新时期的感觉。

根脉相连,奏一曲思念唤回不老的昨天;

心手相牵,唱一首回家留住永恒的今天;

情意相通,哼一段祝福期待更好的明天。

浙公网安备 33010802002958号