浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 校园之星 >> 文章正文

第二届校园十佳学生之唐玥玚

时间:2009-03-06 | 作者: | 来源: | 浏览次数:2355次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

唐玥玚,浙大附中高二(4)班的学生,入学以来一直勤奋刻苦,广泛受到师生的好评。在学校的关怀和老师的帮助下,在父母的关心和自身的努力下,她在德智体全面得到发展取得了优异的成绩,曾被评为校级三好学生。

她积极团结同学,有强烈的集体观念。她曾以坚强的毅力向困难挑战,带病参加军训,没有请过一次病假,出色完成了军训活动,被评为优秀学员。她在入学来虽然体质不是特别好,但她很努力地锻炼,向自己的极限挑战。

她能主动严格要求自己,努力做好身边的每一件事。不论遇到怎样的困难,都勤奋努力,力求完善。她自入学以来,勤学善思,学习成绩十分稳定,一直名列年级前茅。曾被评为年级学习之星、学习规范标兵,获得腾飞奖学金一等奖。在学习中,与同学互相努力,积极帮助后进的同学,为班级形成良好的学风做出了榜样。

她小小的身躯下蕴含着强大的韧性和爆发力,她最突出的优点就是勇于挑战自己。看庭前花开花落,她宠辱不惊。她勤勉好学,执着高效的付出一次次闪耀在学习的舞台。她热爱生活,诗词绘画是她乐而忘返的天堂。她是春山中的清泉,温婉而灵动。她淡定无华,玲珑的秀辫闪烁着朴素的光芒。她真诚和善,甜美的微笑胜似清晨一缕灿烂的阳光。她是一只金色的海鸥,上帝给了她一对智慧的翅膀,在蓝天与大海之间向着理想自由地飞翔。

第二届校园十佳学生之唐玥玚

浙公网安备 33010802002958号