浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 校园之星 >> 文章正文

第三届校园十佳之马凯

时间:2012-11-08 | 作者: | 来源: | 浏览次数:760次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

生无所息,行胜于言这是他的座右铭。很多人都说最艰苦的事莫过于学习,其之必然,其之抑不然。他总是能在枯燥的学习生活中找到乐趣,形成自己独特的学习风格。置身浩瀚的数字海洋,他以谨慎敏捷的思维为桨,遨游畅思,划出自己的一片天。他在杭州市生物竞赛中获得了二等奖,不懈的努力为他打下了坚实的基础,造就了过人的自信,更为他赢得了市三好学生的光荣称号。这个脸上总是洋溢着灿烂微笑的大男孩,不仅成绩优异、乐于助人,更是学校乒乓球队的主力队员,多次代表学校参加比赛。在课余休息时,他喜欢吹奏一些经典乐曲,沉浸在优美的萨克斯旋律中。

这就是马凯,高三(1)班的骄傲,我们的自豪!

浙公网安备 33010802002958号