浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 校园之星 >> 文章正文

第三届校园十佳之楼润之

时间:2012-11-22 | 作者: | 来源: | 浏览次数:999次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

你不能掌握宇宙,你能掌握的唯有你自己,这是他的座右铭。他一直致力于活出自我的意义,也为精彩周遭。面对静默不言的哲思与史海,他清醒而执着,以热情铸造成功,屡创佳绩夺得桂冠,特别在文科领域独领风骚,多次获得年级第一;置身优雅隽永的语言文字世界,他潜心亦用心,文学社之流芳并英文之娴熟,他拿捏有度,在上海辩论赛中展示浙大附中人的实力,在社团展示活动中导演《崖边》;他热衷于合作,乐于创意的激荡,参与长三角地区学生领袖论坛的交流,积极履行自己作为学生会社团部副部长的职责。坐拥欢颜笑语,眺目湖光鎏金,楼润之便在这西子之畔,成就他自己,亦灿烂他人之心。

浙公网安备 33010802002958号