浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 校园之星 >> 文章正文

第三届校园十佳之井田

时间:2012-11-29 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1100次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

仅寥寥几笔,便足以勾勒出平凡但不一样的他井田。运动场上的他,光芒闪耀。他的身体如虎豹般强健,他的神情如雄鹰般坚定。长跑中,他是领头羊,将竞争者远远的甩在了身后,赛场下,他积极主动的请缨上阵我能挺住,让我去吧! 平日里,他坚持每天在操场上跑8圈,咬着牙也要冲到最后,他所得的荣誉无疑是他坚持不懈的最好诠释。

运动场上,他是英雄;学习生活中,他是榜样。他自信,好强,对待困难迎面而上;他细心沉稳,面对繁难,一丝不苟;他勇敢,胆大,发现问题必当质疑。他是我们学习的带头人,带领着我们随着他的脚步向更高的山峰攀爬。

他是我们心中的旗帜,在他的身上,我们看到了正义和善良。我们都亲切的称他田哥。他乐于助人,在我们遇到困难时必伸出援手,他刚正不阿,该出手时就出手。这就是他,井田。

浙公网安备 33010802002958号