浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 校园之星 >> 文章正文

第三届校园十佳之骆天

时间:2013-05-08 | 作者: | 来源: | 浏览次数:2838次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

我是一个在人群中辨识度极高的男孩,因为我的海拔。而热情、开朗的个性则为我赢得了很多小朋友。
时间回到刚刚过去的运动会的第一天。东方的天际微微泛白,我已来到了体育场。一身白衣,手擎国旗,站在国旗队中,伴着难以遏制的激动,我走过主席台。开幕式结束,我赶忙换好衣服,投身于激烈的比赛。中午,站上了高高的冠军领奖台,心情便是自豪。摘下奖牌,我将热乎乎的饭菜送到了暂居我家的德国同学手中,又赶忙扛起摄相机,参与到校电视台的拍摄工作中。
忙碌总是我生活的状态,可我却不觉疲惫。因为,我有一份对生活的热爱。课堂上,我是一个认真听课、勤于思考的学生;课余,我是在球场刻苦训练的校排球队员;训练结束后,我会在第一时间回到安静的教室晚自习;课下,我是同学的开心果、老师的小助手
极高的辨识度告诉我,我只有努力做好自己;而乐观、勤奋的天性早已让我把生活打理的整齐、有趣!


浙公网安备 33010802002958号