浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学校团委 >> 文章正文

杭州市第三届模拟联合国大会在浙大附中举行

时间:2014-07-24 | 作者: | 来源: | 浏览次数:444次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

经过长期的准备,杭州市第三届模拟联合国大会于7.22日在浙大附中隆重开幕,共有来自全省各地10余所学校的120名学生参与了此次活动。值得一提的是,此次活动全部由杭州市爱好模联的学生们独立组织完成。
开幕式进行得非常顺利。同学们西装革履,整装待发,他们将在接下来的四天中成为国家领导、外交天才,去影响世界,改变历史。开幕式结束后,在四个分会场进行了四个议题的辩论,分别是克里米亚争端(英文场)、灾难中的人权问题(英文场)、1937年《九国公约》、中东无核区的建立。同学们扮演着不同国家的首脑或外交家,展开激烈的唇枪舌剑,会场瞬间成为了没有硝烟的战场。
高端大气的开幕式,信心满满的同学们,丰富紧凑的议程,预示着一场外交盛宴将在浙大附中上演。

代表入场

开幕式现场

九国公约会场 主席团发言

安理会会场 主席团发言

花旗银行赞助商发言

启德教育赞助商发言

智梦教育赞助商发言

代表培训

分会场

分会场

禁核代表

圆桌会议

投票决议

非正式无主题自由磋商

讨论

浙公网安备 33010802002958号