浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生会 >> 文章正文

学生会卫生部关于“免检班级”的通知

时间:2007-04-16 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1668次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

为提高全校班级卫生质量,加强学生卫生意识,学生会卫生部决定在高一高二年级试行“卫生免检”制度,具体措施如下:

一、凡在一个月内,能自觉、认真、及时打扫教室卫生,保洁工作到位,未被值周班级扣分,在学生会卫生部的抽检中被评为优秀的班级即可授予“卫生免检班级”称号,名额不限。获此称号的班级,门口张贴“卫生免检”标志,在一个月内卫生免检。

二、学生会卫生部将对卫生免检班级进行两次抽检,如在抽检中发现有不符合卫生免检条件的,即取消“卫生免检班级”称号,并重新纳入卫生检查班级之列。

学生会卫生部综合本学期开学以来各班卫生情况,将于下月晨会上公布第一批卫生免检班级名单。请大家互相提醒,切实做好各班的卫生工作,使我们的学习环境更加干净舒适,让我们的校园更美丽。

学生会卫生部

2007416

浙公网安备 33010802002958号