浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生会 >> 文章正文

2007年体育艺术节圆满落幕

时间:2008-10-22 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1539次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

511下午,历时4个半天的2007体育艺术节在有关老师和团委学生会工作人员的精心组织下圆满落下了帷幕。本次体艺节可谓精彩纷呈,同学们度过了一个盛大的节日。

足球场上高一同学挥汗如雨,即使头顶烈日,运动员依然热情高涨,绿茵场上是他们一个个灵动的身影。篮球场上是高二同学的天下,矫健的身手,漂亮的投球,即使离篮球场还有数米之遥也早已感受到了这股逼人的青春气息。体育馆内歌声婉转动听,台上选手深情演唱,台下观众用心聆听,不时抱以喝彩与掌声,室内的空气都快被同学们的热情所灼热。就连小小的乒乓球台也成了硝烟弥漫的战场,大力扣杀、惊险救球,小小的银球画出了一道道美妙的弧线。还有精彩的电影配音和电影欣赏,充满智慧的明远讲坛,生动的课本剧,墨香弥漫的现场书画比赛一切的一切,都让人感到五月的校园被体育和艺术的气息包围着,感染着。青春在这里奔跑,青春在这里飞舞,青春在这里流淌。

本次体艺节共包括乒乓球团体赛、篮球联赛、足球联赛、明远讲坛专题讲座、电影配音比赛、电影欣赏活动、校园歌手比赛、课本剧比赛、现场书画比赛、摄影比赛和湖畔文学社选拔考试等活动,最终成绩将于近期公布。(团委学生会)


小小银球划出美妙弧线



篮球场上生龙活虎



现场挥毫泼墨



课本剧表演精彩绝伦


校园歌手比赛点燃气氛



浙公网安备 33010802002958号