浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生会 >> 文章正文

英语节文化节猜谜活动火爆进行

时间:2008-01-14 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1016次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

近日,浙大附中英语节猜谜活动在校英语角举办。这次活动共准备了208个谜语,其中还有8个特别谜语,难度较大,当然,奖品也是特别的——金帝巧克力。

1200活动开始,同学们就表现出极大的热情,整个的英语角都被围的水泄不通,其中以高一高二的同学居多,但也有一些高三的学哥学姐在忙碌的学习中来放松一下。整个活动期间,兑奖的同学都在忙碌之中,而拥挤的人群使兑奖出现了些许混乱,但在维持秩序的同学劝导下,同学都能服从管理。

看着有的同学手里拿着谜语却不知道答案,焦急的神情溢于言表;有的同学手里已经有了几根棒棒糖,却并没有就此离去,而是来了兴趣,愈战愈勇;还有的同学答对了特别谜语,手里拿着巧克力,相信他一定能高兴一整天。

整个中午大家都沉浸在一片欢声笑语之中,时间也匆匆流逝,到12:50谜语已所剩无几,1255我们结束了此次猜谜活动,剩下的几位同学也放弃了答题,争着看看那几道怎么也没答对的题目谜底到底是什么。

希望同学们可以从中感受到欢乐,也增进自己对英语的兴趣,大家英语节快乐!(张宪)

浙公网安备 33010802002958号