浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生会 >> 文章正文

学生义演资助建德贫困女孩江筱筱

时间:2008-10-22 | 作者: | 来源: | 浏览次数:850次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

近日,浙大附中的学生组织了一台名为少喝一罐可乐,帮助建德女孩江筱筱的公益演出。电声乐队、动漫社、合唱团、跆拳道社、健美操队等社团,一些有艺术特长的学生以及教工组成了12个节目。此次演出采取了向学生售票的方式,由学生自愿付款,最后募得善款1000余元,将全部用作资助建德女孩江筱筱。

江筱筱现年18岁,就读于严州中学新安江校区高一(6)班,成绩优异。她们家经济条件不好,父母长年以打工为生,收入不稳定,她的姐姐目前正在四川读大学,为供她们读书,全家已经举债累累。516日上午,江筱筱从建德赶到我校,接受了凝聚着同学们爱心的善款。她表示,一定不辜负所有关心她的朋友,努力完成学业,将来报效祖国。(学生会)



我校学生会副主席周洋(右)将善款交至江筱筱手中

浙公网安备 33010802002958号