浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生会 >> 文章正文

教师节学生会献花

时间:2008-09-22 | 作者: | 来源: | 浏览次数:80次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

今年910日是第24个教师节。

98早上的晨会上,高二(4)班朱元奇同学作了题为《让每一天都是教师节》的演讲,他对全体同学说:“让我们满怀感恩来对待我们的老师,让每一个太阳升起的时刻都是教师节,这不需要我们刻意的什么,让我们在每一个平常的日子都能表现我们对老师的尊敬:认真听课、积极提问、作业及时、考试诚信……让每一天都是教师节:老师的笑容灿烂,皱纹就会减淡,老师的快乐增多,心中担忧的菏泽就会变浅。”

910一早,校园里弥漫着节日的愉快祥和气氛。团委学生会的同学们已提前一天在校园里的各个角落写上了“祝老师节日快乐”的祝愿。6位头戴红帽的学生会干部在门口给每一位踏进校门的老师献花。同学们以此来表达对老师们的敬意。(团委学生会)





浙公网安备 33010802002958号