浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生社团 >> 文章正文

浙大附中学生社团联合会成立

时间:2005-12-08 | 作者: | 来源: | 浏览次数:3337次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

浙大附中学生社团联合会成立

2005126日中午1220,浙大附中学生社团联合会成立大会暨社团指导教师聘任仪式在科学馆报告厅举行。校党总支副书记汪国新、毛伟民副校长、各社团指导老师、各社团代表、高一高二团委学生会成员以及高一高二年级团支书共140余人出席了会议。

浙大附中学生社团联合会是我校学生社团的自治机构,它的成立,将承担起支持、管理、发展我校学生社团的任务。第一届学生社团联合会下设主席副主席各一名,委员9名,分别由团委干部和各社团社长构成。

在汪书记为学生社团联合会授牌后,两位校领导又给正式注册的九个社团(流火话剧社、校园之声广播台、电视台、《浙大附中报》编辑部、湖畔文学社、翰墨书画社、辩论队、回散族漫画社和合唱团)授牌。

接着,校领导给每个社团的指导老师颁发了聘书,他们是:刘晓星、张包灵子、王婷、陈立新、李晓梅、屠晓丹、樊一君、王娟娜、顾秋霞、陈迎春、张佳、马丹。

大会审议通过了《浙大附中学生社团管理条例》。最后,两位位校领导为社团的发展亲切寄语,顾秋霞老师代表全体社团指导教师发言,楼营同学代表社团成员发言。

至此,浙大附中学生社团联合会成立大会暨社团指导教师聘任仪式圆满结束。(团委)

党总支副书记汪国新(右一)、毛伟明副校长(左一)为9个社团授牌
为社团指导教师颁发聘书

浙公网安备 33010802002958号