浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 学生社团 >> 文章正文

我校参加2011年杭州市社团文化节获得喜人成绩

时间:2011-08-30 | 作者: | 来源: | 浏览次数:900次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

在2011年的又一届杭州市社团文化节中,我校同学和老师精心准备,在社团文化节的舞台上精彩展现,最终我校被评为社团文化节优秀组织奖。其中我校回散族动漫社参加COSPLAY动漫大赛荣获一等奖的好成绩,并且成为杭州市优秀社团。指导老师:马丹,裘萤。合唱社曲目《弹起我心爱的土琵琶》在历时两个月的艰苦训练当中荣获杭州市红歌大赛二等奖。指导老师:刘晓星。我校湖畔文学社参加杭州市我的文学不是梦校园文学PK大赛荣获优秀奖,其中陈莹同学荣获青春写手金奖。摄影社参加杭州市老照片作品摄影大赛,其中傅文涤的《苏堤远眺》荣获二等奖,金弘艺同学的《凤凰亭夜景》荣获三等奖,指导老师:陈子良。

浙公网安备 33010802002958号