浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校务公开 >> 管理制度 >> 文章正文

浙江大学附属中学学生书库借书规则

时间:2006-03-30 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1772次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

浙江大学附属中学学生书库借书规则

一、因开架借阅,请勿携带书本、书包入库。

二、凭借书证借阅图书,遗失借书证请及时办理挂失手续。借书证仅限本人使用,否则没收该证。

三、每生每周借阅1册,借期不超过2周,如需续借,请携原书前来续借。否则给予停借处罚。

四、请爱护图书,如稍有破损,请修补后再行归还。损坏严重的图书按规则赔罚。如有遗失,按书价的3倍赔偿。

五、请文明借阅,保持书库整洁,不带零食入库,不得大声喧哗,严禁藏掖、夹带图书出库,如有违者,经查实,报学生处处理。

六、借阅者入库浏览挑选图书时,请按照排架规律及时将抽出的图书插还原处,以维持图书排架规则,便于查找。

浙公网安备 33010802002958号